Marzipan-Mousse

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Portionen: 4

  • 10 ml Milch
  • 1.5 Blattgelatine
  • 150 g Marzipanrohmasse
  • 250 g Schlagobers
  • 1 Eidotter

Ausserdem:

  • Grand Marnier
  • Orangen

Die Milch erwärmen und die Marzipanrohmasse gemächlich darin zerrinnen lassen. Die Gelatine einweichen und hinzfügen, bis die Menge bindet. Alles auskühlen bis es handwarm ist, dann das Ei darunter geben. Das Schlagobers schlagen und unter die kühle Menge heben. Mindestens drei Stunden abgekühlt stellen.

Mit lauwarmem Löffel ausstechen und gemeinsam mit in Grand Marnier eingelegten Orangenfilets auf Tellern anrichten.

aus Rosenkohlblättern und Kastanien Hauptspeise: Entenbraten klassisch mit Rotkraut und Kartoffelklössen Dessert: Marzipan-Mousse und/oder Tarte Tatin

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