Marzipan-Marillen an Schokoladensahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Marille (getrocknet)
  • 1 Pk. Marzipan
  • 200 ml Schlagobers
  • Honig
  • Kakaopulver
  • Minze (Blätter)
  • Weisswein
  • Zitronen (Saft)

Marzipan vollfüllen und in einem Fleischsaft aus Weisswein, Honig, und Saft einer Zitrone glasieren. Schlagobers mit ausreichend Kakaopulver verfeinern und mit einem Spritzbeutel in die Mitte eines flachen Tellers dressieren. Die glasierten Marillen sternförmig um die Schokoladensahne garnieren und mit einem Minzblatt verzieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Marzipan-Marillen an Schokoladensahne

  1. habibti
    habibti kommentierte am 23.01.2016 um 18:36 Uhr

    Hört sich gut an, aber leider sind die Zutatenmengen nicht überall angegeben, und der Anfang vom Zubereitungstext fehlt auch.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche