Marzipan-Makrönchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Honig-Marzipan
  • 60 g Butter
  • 30 g Staubzucker
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 3 Eidotter
  • Mandelkerne

Hälfte des Marzipan mit der Butter und dem Staubzucker gut zusammenkneten. Restliches Marzipan, Dotter unterrühren. Die Menge in einen Spritzbeutel befüllen und Makronen auf ein Blech spritzen.

Eine Mandel eindrücken und bei 170 °C 12 bis 15 Min. goldgelb backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marzipan-Makrönchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche