Marzipan-Lavendel-Konfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Marzipan
  • Etwas Staubzucker (zum Ausrollen)

Für die Glasur:

  • 1 TL Holler-Apfelmarmelade
  • Etwas Milch
  • Lavendelzucker

Für das Marzipan-Lavendel-Konfekt Staubzucker auf ein Brett streuen und das Marzipan ca. 1/2 cm aurollen. Kleine Formen ausstechen.

Für die Glasur Marmelade, Milch und Lavendelzucker verrühren und auf das Marzipan streichen. Trocknen lassen. Ergibt ca. 45 Stück

Tipp

Man kann auch Heidelbeermarmelade für das Marzipan-Lavendel-Konfekt verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Marzipan-Lavendel-Konfekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche