Marzipan-Kokos-Kugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 20 Cocktailkirschen
  • 250 g Marzipanrohmasse
  • 100 g Staubzucker
  • 250 g Kokosraspeln
  • 60 ml Schnapsgläser Eierlikör
  • 200 g Bittere Schokoladen Fettglasur

Marzipan, Staubzucker und Eierlikör zu einer Menge zubereiten. Kugeln drehn und diese mit einer Cocktilkirsche befüllen. Anschliessend die Kugeln in der Schoko baden und mit den Kokosstreuseln verziehren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marzipan-Kokos-Kugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche