Marzipan-Keks-Rolle

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Pkg. Fredi-Kekse
  •   1 EL Kakaopulver
  •   1/8 l Rum
  •   2 EL Marmelade
  •   500 g Marzipan
  •   etwas Staubzucker

Zubereitung

  1. Für die Marzipan-Keks-Rolle die Fredi-Kekse fein zermahlen. Mit Kakaopulver, Rum und Marmelade vermengen.
  2. Auf einer Arbeitsplatte Staubzucker streuen und die Keksmasse rechteckig ausrollen. Das Marzipan ebenfalls rechteckig (gleich groß) ausrollen und auf die Keksmasse legen.
  3. Eine oder besser zwei kleinere Rollen formen und in Alufolie aufbewahren.

Tipp

Fürs Ausrollen der Marzipan-Keks-Rolle am besten eine Klarsichtfolie verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept