Marzipan - gleicher machen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Mandelkerne (geschält)
  • 150 g Staubzucker
  • 1 EL Rosenwasser
  • 2 Tropfen Bittermandelöl

Mandelkerne sehr fein mahlen, mit Staubzucker gut mischen, nochmal fein mahlen (ggf. Mit Rührstab). Menge in eine ausreichend große Schüssel Form. Rosenwasser und Bittermandelöl hinzfügen. Alles fest zusammenkneten. Diese Rohmasse kann für Pralinen, Kekse, Kuchen usw. Verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Marzipan - gleicher machen

  1. habibti
    habibti kommentierte am 17.01.2016 um 17:26 Uhr

    Das ist kein Kuchenrezept

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 19.01.2016 um 09:19 Uhr

      Danke lieber habibti, wir haben den Fehler bereits ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche