Marzipan-Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 35

  • 1 Teelöffel Kaffee (Instant)
  • 2 EL Kaffeelikör; oder Cognac
  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 150 g Staubzucker

Zum Wälzen:

  • 1 EL Kakao
  • 1 EL Staubzucker

Kaffee mit Likör oder Cognac durchrühren. Marzipan mit Staubzucker und Likör zusammenkneten. Aus der Menge Kugeln formen. In gesiebtem Staubzucker und Kakao wälzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marzipan-Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte