Marzipan-Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 25 g Marillen (getrocknet)
  • 30 g Pistazienkerne
  • 300 g Marzipanrohmasse
  • 125 g Staubzucker
  • 100 g Kochschokolade (zartbitter)
  • 100 g Vollmich-Kochschokolade
  • 100 g Kochschokolade (weiss)
  • 1 EL Pistazien

Marillen in Würfel schneiden. Pistazien hacken. Beide mit Marzipan und gesiebtem Staubzucker glatt zusammenkneten. Daraus ungefähr 16 Eier formen.

Kochschokolade getrennt im heissen Wasserbad zerrinnen lassen. Eier nach Lust und Laune damit überziehen. Auf einem Gitter ein wenig antrocknen.

Mit weisser Kochschokolade und gemahlenen Pistazien verzieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marzipan-Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche