Marzipan-Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 150 g Staubzucker
  • 2 Teelöffel Rosenwasser
  • Lebensmittelfarbe (rot, gelb, grün)

Für die Dekoration:

  • 1 EL Staubzucker
  • etwas Wasser
  • Zuckerblümchen

Für die Marzipan-Eier zunächst Marzipanrohmasse, Staubzucker sowie Rosenwasser zusammenkneten. Die Masse in drei Teile schneiden und je 1-2 Tropfen der Speisefarbe unterkneten.

Zunächst Kugeln, dann Ostereier daraus formen.

1 EL Staubzucker mit einigen Tropfen Wasser durchrühren und die Zuckerblümchen damit auf die Marzipan-Eier kleben.

Tipp

Die Marzipan-Eier eignen sich hervorragend als Dekoration für Torten oder Cupcakes.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Marzipan-Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche