Martini-Eistee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Grüner Tee
  • 2 Limetten
  • 300 ml Martini Bianco
  • 1 Handvoll Minzblätter
  • Eiswürfel
  • etwas brauner Zucker

Für den Martini-Eistee Wasser aufkochen und wieder etwas auskühlen lassen. Tee aufgießen und etwas ziehen lassen. In den Kühlschrank stellen.

Eine Limette in feine Scheiben schneiden. Die andere Limette auspressen.

Martini mit Tee übergießen und mit Limettensaft und braunem Zucker abschmecken. Eiswürfel, Minzblätter und Limettenscheiben in die Gläser verteilen.

Den Martini-Eistee eingießen.

Tipp

Sie können für den Martini-Eistee auch eine andere Teesorte verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Martini-Eistee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche