Martini Dry - Shaken, Not Stirred

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 ml Gin
  • 1 Prise Vermouth Dry
  • 7 Eiswürfel
  • 1 Olive

Ausrüstung:

  • Barmass
  • Barsieb
  • Mixer
  • Cocktailglas

Mit dem Messbecher 5 centiliter Gin abmessen und mit 1-2 Spritzern Vermouth dry und 7 Eiswürfeln im Mixer kurz schütteln. Durch das Barsieb in das vorgekühlte Cocktailglas seihen, zum Schluss eine grüne Olive in das Glas Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Martini Dry - Shaken, Not Stirred

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche