Martini Dry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Eis
  • 6 Teile trockener Gin
  • 1 Teil trockener Wermut, Noilly Prat
  • 1 Olive

Die wohl berühmteste aller Oliven befindet sich in einem Cocktail.

Man nimmt dafür selbstverständlich absolut ungewürzte, lediglich in Lake eingelegte Natur-Oliven, bspw. Manzanillas aus Spanien.

Für den Drink vermengt man auf viel Eis 6 bis 7 Teile trockenen Gin mit einem Teil trockenem Wermut, Noilly Prat, giesst die Mischung in ein kleines Sherry-Glas ab und gereicht mit einer auf einen Holzstäbchen aufgespiessten grünen Olive: CinCin!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Martini Dry

  1. Francey
    Francey kommentierte am 27.08.2015 um 05:28 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche