Martina Eitzinger: Straussensteak mit Dinkelnudeln in Rahm

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Portionen: 4

  • 4 Portionierte Staussenfilets à ca. 150 g
  • 200 g Dinkelnudeln
  • 50 g Morchel
  • 50 g Schalotten
  • 150 g Hühnerfond
  • 100 g Obers
  • 100 g Morcheln zum Sautieren
  • 50 g Butter

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Dinkelnudeln al dente machen, Schalotten und Morcheln anschwitzen, mit Hühnerfond aufgiessen und zur Hälfte reduzieren. Mit Obers auffüllen und noch mal zur Hälfte reduzieren - passieren und aufmixen.

Das Steak mit Salz, Pfeffer würzen auf beiden Seiten scharf anbraten und 10 Min. bei 180 °C im Rohr rösten. Herausnehmen und an einem warmen Platz 10 Min. rasten.

Die übrigen Morcheln in Butter ansautieren, mit Dinkelnudeln anrichten, Filet obenauf und geschäumte Rahmsauce rundum.

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Kommentare1

Martina Eitzinger: Straussensteak mit Dinkelnudeln in Rahm

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 15.05.2015 um 08:46 Uhr

    Schmeckt Super

    Antworten
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