Marshmallow-Fondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Marshmallows
  • Wasser
  • 2 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 1 Pfirsich (in Stücke geschnitten)
  • 1 Becher Ananas
  • 1 Becher Kuchen (in Würfel geschnitten)
  • 125 ml Obers

Für das Marshmallow-Fondue die Marshmallows mit dem Saft einer Zitrone und etwas Wasser bei gemäßigter Hitze schmelzen lassen.

Das Schlagobers dazu geben und zu einer gleichmäßigen Creme verrühren. Auf einem Stövchen warm halten.

Obst- und Kuchenwürfeln duch die Creme ziehen und das Marshmallow-Fondue als Dessert genießen.

 

Tipp

Die für das Marshmallow-Fondue benötigten Marshmallows sind weiche, recht süße Riesenbonbons aus Maisstärke-Sirup, Zucker, Traubenzucker und Gelatine. Es gibt sie in den Farben grün=Limone, rosa=Erdbeere, orange=Orange und gelb=Zitrone.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Marshmallow-Fondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche