Marroni-Schokolade-Traum mit Orangenfilets

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Portionen: 4

  • 0.1 kg Schokolade (dunkel)
  • 1 Esslöffel Leitungswasser
  • 0.3 kg Vollmilchquark
  • 0.2 kg Bio-Kastanienpüreee, gesuess
  • 1 Apfelsinen (unbehandelt, Schale davon)
  • Apfelsinen (unbehandelt)

Schoko zerbröckeln, in Verbindung mit dem Leitungswasser in Gefäss einfüllen, im Wasserbad unter durchgehendem Rühren auflösen.

Flüssige Schoko, Topfen und Kastanienpüreee einander glatt aufrühren, die Orangenhaut darunter geben .

Die Krem in Dessertschälchen beziehungsweise Gläser ausfüllen, 30 Min abgekühlt stellen.

Apfelsinen samt Schale in schmale Fruchtfilets kleinschneiden, entsteinen.

Krem mit den Fruchtfilets aufbrezeln.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

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