Marroni-Parfait - Zuckersirup-Variante

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Eidotter (pasteurisiert)
  • 1 EL Kirsch
  • 95 g Zucker
  • 125 ml Wasser
  • 125 g Marronipüree; tiefgefroren
  • 250 ml Rahm pasteurisiert

Zucker mit dem Wasser zum Faden sieden, bis eine Wärme von 115 Grad erreicht wird, und der Sirup zähflüssig ist; zur selben Zeit Eidotter und Kirsch cremig aufschlagen, Zuckersirup gemächlich einfliessen und die Menge abgekühlt aufschlagen, Marronipüree durch ein Haarsieb aufstreichen und unter die Menge vermengen, geschlagener Rahm darunter ziehen und in Formen abfüllen und einen Tag in der Tiefkühltruhe einfrieren.

Anrichten: Parfait aus der geben stürzen und in Scheibchen schneiden, mit geschlagenem Rahm und warmen glasierten Marroni dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marroni-Parfait - Zuckersirup-Variante

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche