Marroni in Kirsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 ml Wasser
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 400 g Zucker
  • 1 Vanillestängel (längs aufgeschnitten)
  • 1000 g Geschälte Marroni frisch oder tiefgekühlt
  • 150 ml Kirsch

Die Marroni in den Fleischsaft aus Zucker, Wasser, Saft einer Zitrone und Vanillestängel Form und bei mittlerer Hitze zehn min weich machen, auf der Stelle in vorgewärmte Gläser befüllen, mit Kirsch begiessen und verschließen. Die Gläser auf den Deckel stellen, abkühlen und bis zur Verwendung wenigstens 14 Tage abgekühlt und dunkel lagern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Marroni in Kirsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche