Marroni-Erdapfel-Wirz-Speck-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Erdäpfeln
  • 400 g Kochspeck
  • 600 g Wirz; Kohl
  • 300 g Marroni; Kastanien abgeschält
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 350 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Petersilie

Erdäpfeln von der Schale befreien und würfelig schneiden, Speck in große Würfel, Wirz in Streifchen schneiden. Zwiebel klein hacken, mit dem Wirz im heissen Öl weichdünsten. Speck, Erdäpfeln und Marroni hinzufügen, mit Wasser löschen, schwach würzen und bei geschlossenem Deckel 40 Min. leicht wallen.

Als letztes Petersilie und Knoblauch, gehackt, beigeben, aufwallen lassen, nachwürzen und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marroni-Erdapfel-Wirz-Speck-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche