Maronisuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Maronisuppe die fein geschnittene Zwiebel in Olivenöl glasig andünsten. Ingwer dazu reiben und bei mittlerer Hitze kurz weiter dünsten.

Maroni beifügen und unter mehrmaligen Umrühren 2 Minuten mitdünsten. Suppe hinzugieße, aufkochen und rund zwanzig Min. leicht kochen lassen.

Nun die Maronisuppe pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

In Suppenschalen servieren und mit frisch fein geschnittener Petersilie dekorieren.

 

Tipp

Verwenden sie für die Maronisuppe hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Maronisuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche