Maronisuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Maroni (geschält)
  • 2 Stk Schalotten
  • 500 ml Suppe
  • 250 ml Schlagobers
  • 125 ml Creme Fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilli (aus der Mühle)
  • etwas Butter

Für die Maronisuppe die Schalotten schälen, klein schneiden und in einem Topf in Butter anschwitzen. Maroni hinzufügen.

Nach einer Weile mit Suppe ablöschen und die Maroni darin weichkochen. Schlagobers und Creme Fraiche einrühren. Die Masse zur Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken.

Tipp

Statt Schalotten kann man auch normale Zwiebeln für die Maronisuppe verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Maronisuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche