Maronisuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Maronisuppe Schalotten fein hacken und im heißen Olivenöl glasig andünsten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen. Maroni dazugeben und 8 Minuten köcheln lassen, bis die Maroni weich sind.

6 Stück schöne Maroni aus der Suppe holen und zur Seite stellen. Den Rest mit dem Mixstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die 6 Maroni in kleine Würfel schneiden.

Schlagobers aufschlagen. Vor dem Servieren die Suppe noch einmal heißmachen und in Suppenschalen füllen.

Je einen Esslöffel Schlagobers darauf setzen und die Maronisuppe mit den Maroniwürferln bestreut servieren.

Tipp

Die Maronisuppe eignet sich für Gäste, da man sie gut vorbereiten kann.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
13 2 3

Kommentare17

Maronisuppe

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 04.01.2016 um 15:20 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 10.12.2015 um 16:45 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 07.12.2015 um 09:20 Uhr

    LEcker

    Antworten
  4. dan27
    dan27 kommentierte am 04.12.2015 um 21:42 Uhr

    Traumhaftes Rezept!

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 04.12.2015 um 19:57 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche