Maronipalatschinkenfülle

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Maroni (gekocht)
  •   1/8 l Milch
  •   1/16 l Rum
  •   1 EL Honig

Zubereitung

  1. Für die Maronipalatschinkenfülle die schon gekochten Maroni (in meinem Fall gekocht und eingefroren) mit Milch, Rum und Honig nochmals aufkochen. Mit dem Stabmixer pürieren, oder nur zerstampfen.
  2. In die fertigen Palatschinken füllen und mit Karamellsoße übergießen.

Tipp

Wer die Maronipalatschinkenfülle noch feiner möchte, kann noch Schlagobers dazumischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maronipalatschinkenfülle

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Maronipalatschinkenfülle“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.10.2022 um 23:46 Uhr

    ein tolles Rezept

  2. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 21.3.2019 um 03:48 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 31.3.2016 um 23:20 Uhr

    Die Füllung passt sicher auch herrlich in Bratäpfel

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maronipalatschinkenfülle