Maronicremesuppe

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Portionen: 4

Für die Maronicremesuppe die Maroni schälen (oder wahlweise, wenn es schnell gehen soll, geschälte Maroni aus der Dose. Zusammen mit den kleingeschnittenen Erdäpfeln in der Suppe kochen, bis die Erdäpfel und die Maroni weich sind.

Die Zwiebel anrösten und danach in die Suppe geben. Anschließend alles mit dem Pürierstab pürieren und mit dem Schlagobers verfeinern.

Danach mit den Gewürzen abschmecken und noch kurz aufkochen lassen.

Tipp

Die Maronicremesuppe mit getoasteten Weißbrotwürfeln bestreuen. Hübsch ist es auch, eine gebratenen Maroni in die Mitte zu setzen.

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Kommentare16

Maronicremesuppe

  1. verena_212
    verena_212 kommentierte am 24.12.2015 um 16:04 Uhr

    Ich hab statt Schlagobers Mascarpone rein gegeben und dann noch einen TL Trüffelbutter. Mhhhhh!

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 04.12.2015 um 19:53 Uhr

    schon einmal in einem Lokal gegessen, war sehr lecker, bin gespannt wie die hier wird :)

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 28.11.2015 um 17:55 Uhr

    lecker, lecker.

    Antworten
  4. Lisa_89
    Lisa_89 kommentierte am 25.10.2015 um 21:28 Uhr

    Wird ausprobiert :)

    Antworten
  5. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 18.10.2015 um 11:02 Uhr

    schmekct sehr gut

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