Maronicremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Maronicremesuppe die Maroni klein schneiden. Die Zwiebel klein schneiden, in etwas Öl anbraten und die Maroniwürfel kurz mit anrösten. Mit 1 Liter Suppe (1 Liter Wasser + 2 Suppenwürfel) aufgießen und mit Salz/Pfeffer nachwürzen. Ca 15 Min kochen lassen.

Die Hitze abdrehen und die Maroni fein pürieren. Am Ende die fertige Suppe eventuell nachwürzen. Abschließend 1/2 Zitrone auspressen und den Saft einrühren.

Tipp

Backerbsen schmecken sehr gut in der Maronicremesuppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Maronicremesuppe

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 09.10.2015 um 18:34 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 22.09.2015 um 16:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 25.11.2014 um 12:46 Uhr

    muss ich mal probieren

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 13.11.2014 um 16:04 Uhr

    Noch ein paar frische Kräuter dazu - herrlich!

    Antworten
  5. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 13.11.2014 um 09:36 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche