Maroni-Mus

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Portionen: 4

  • 400 g Maronipüree
  • 30 ml Cognac
  • 400 ml Schlagobers
  • 1/2 Vanilleschote (Mark davon)

Für das Maroni-Mus das Schlagobers aufschlagen.

Das Maronipüree mit Cognac und Vanillemark aromatisieren und das Obers darunter heben und anschließend kühl stellen.

Servieren Sie zum Maroni-Mus frische Früchte oder Schokoladenkuchen.

Tipp

Maroni-Mus ist ein feines Herbstdessert, das aufgrund der Inhaltsstoffe der Maroni äußerst gesund ist!

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Kommentare4

Maroni-Mus

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 18.10.2016 um 03:14 Uhr

    Ich liebe es, nehme statt Cognac aber auch öfters Rum.

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  2. omami
    omami kommentierte am 25.12.2015 um 16:25 Uhr

    Schaut gut aus

    Antworten
  3. JJulian
    JJulian kommentierte am 16.12.2015 um 00:38 Uhr

    fein

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  4. walnuss
    walnuss kommentierte am 12.11.2015 um 16:52 Uhr

    Das klingt göttlich!

    Antworten
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