Maroni Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Maroni (geschält)
  • 1/2 Vanilleschote (Mark davon)
  • 200 g Vollrohrzucker
  • 600 ml Wasser

Für die Maroni Marmelade 500 ml Wasser zum Kochen bringen, die geschälte Maroni beifügen und 20 Min. leicht kochen, anschließend abseihen. Maroni anschließend passieren. Mit Zucker, 100 ml Wasser und Vanillemark verrühren und unter stetem Rühren rund 20 Min. kochen, eventuell noch etwas heißes Wasser nachgießen. Anschließend in heiß ausgespülte Gläser einfüllen und diese gut verschließen.

Die Maroni Marmelade an einem dunklen, abkühlen und trockenen Ort aufbewahren.

Tipp

Maroni Marmelade passt gut zu Wildgerichten und würzigem Käse!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Maroni Marmelade

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 20.11.2013 um 08:13 Uhr

    muss ich unbedingt probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche