Maroni-Ingwer-Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 225 g Maronipüree
  • 300 ml Schlagobers
  • 4 Eigelb
  • 3 Esslöffel Staubzucker
  • 50 g Ingwerwurzel ( frisch, gerieben)
  • 1 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 4 Esslöffel Cointreau

Für die Maroni-Ingwer-Creme Eidotter und Zucker cremig aufschlagen und mit dem Ingwer unter das Maronipüreee ziehen.

Mit Cointreau und Zitronensaft aromatisieren. Das Schlagobers steif aufschlagen und unter die Maroni-Ingwer-Creme Püree heben.

 

Tipp

Maroni-Ingwer-Creme hat eine aphrodisierende Wirkung und ist somit ein tolles Dessert für einen romatnischen Abend zu zweit!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maroni-Ingwer-Creme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche