Maroni-Fenchel-Suppe

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Portionen: 4

  • 500 g Maroni (geschält)
  • 200 g Fenchel (grob gewürfelt)
  • 20 g Butter
  • 1 l Wasser
  • 1/2 Teelöffel Thymian
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • Salz

Für die Maroni-Fenchel-Suppe Butter in einem Topf schmelzen lassen.

Fenchel, grob gewürfelt, beifügen und goldgelb dämpfen.

Mit Thymian, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Geschälte Maroni und Wasser beifügen und eine halbe Std. leicht kochen lassen. Wenn alles weich ist mit dem Pürierstab zerkleinern und die Maroni-Fenchel-Suppe heiß servieren.

Tipp

Maroni-Fenchel-Suppe ist eine wärmende Suppe, die dem Magen und Darm besonders gut tut!

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