Maroni Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 120 g Kastanienmehl
  • 500 ml Milch
  • 2 Esslöffel Ahornsirup
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 200 g Schlagobers

Für die Maroni Creme das Kastanienmehl mit wenig kalter Milch glattrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen, das angerührte Kastanienmehl, Ahornsirup und Zimt darunterrühren.

Aufkochen und auf kleinem Feuer auf kleiner Flamme sieden lassen, bis die Creme bindet. Abkühlen lassen und mit dem Mixer oder Schneebesen luftig schlagen.

Das steifgeschlagene Schlagobers unterziehen und die Maroni Creme in Schälchen füllen und kalt stellen.

 

Tipp

Maroni Creme mit etwas Schlagobers servieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Maroni Creme

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 22.11.2013 um 21:32 Uhr

    Klingt sehr lecker, muß ich unbedingt ausprobieren

    Antworten
  2. Michaela S.
    Michaela S. kommentierte am 27.10.2013 um 20:13 Uhr

    mal was anderes :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche