Maroni-Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Maroni-Chili die Bohnen in einer Schüssel mit kaltem Wasser 4 bis 5 h einweichen und anschließend abseihen. Öl in einem Topf erhitzen. Rindfleisch beifügen und anbraten.

Knoblauchzehen, Zwiebeln und Tomatenpüree dazu geben und mit dem Fleisch weiterdünsten. Die Maroni dazu geben. Mit Rotwein und Wasser aufgießen.

Pfeffer, Salz, Paprika und Galgant dazu geben und das Ganze 1 Stunde leicht kochen lassen bis Fleisch und Maroni weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit etwas Wasser aufgießen.

Das Maroni-Chili heiß servieren.

Tipp

Zum Maroni-Chili passt ein herzhaftes Dinkelvollkornbrot!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Maroni-Chili

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche