Maronensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 500 g Kastanien
  • 100 g Zwiebeln (gewürfelt)
  • 100 g Speck
  • 150 g Schinken (Hirschschinken)
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 200 ml Schlagobers
  • Nelken
  • Lorbeerblätter
  • 0.5 Zimt

Das Rezept stammt von einem Koch aus Kaprun (Österreich). Die Kastanien müssen am Beginn gekocht werden, damit man die Kastanien besser abschälen kann (10 Min.).

Dauer der Zubereitung: 45 min

Schwierigkeitsgrad: simpel

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Maronensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche