Maronenschaumsuppe Mit Vacherin Mont D'Or

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 g Butter
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 150 g Kastanien
  • 50 ml Portwein (weiss)
  • 50 ml Weisswein
  • 400 ml Fond
  • 300 ml Schlagobers
  • 1 EL Joghurt
  • 1 EL Topfen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Vacherin Mont d'Or (Rohmilchkäse aus d

In einem Kochtopf Butter zerrinnen lassen, Kastanien hinzfügen, mit Zucker überstreuen und leicht karamelisieren. Portwein, Weisswein hinzfügen und zum Kochen bringen. Fond auffüllen und zum Kochen bringen. Schlagobers hinzufügen und ungefähr 5 Min. leicht wallen.

Joghurt und Topfen beifügen und gut durchmixen. Erneut zum Kochen bringen, nachwürzen und in Suppentassen Form. Käse bei Raumtemperatur in die Suppe Form und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maronenschaumsuppe Mit Vacherin Mont D'Or

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche