Maronenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 200 g Zucker
  • 300 g Haselnüsse
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 200 g Butter
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 6 Eier
  • 2 Blöcke Vermicelles

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Butter flüssig herstellen, auskühlen. Vermicelles (Maronenpüree) entfrosten.

Alle Ingredienzien gut verquirlen.

Bisquitform (Tortenspringform) ausfetten und einmehlen. Die Menge hineingeben und glattstreichen.

Im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C ungefähr 55-60 Min. backen.

Legende: ts: Tl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maronenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche