Maronenjoghurt an Himbeerpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 bowl Himbeeren
  • 1 Kastanien
  • 300 ml Joghurt
  • 1 Prise Calvados
  • 1 Minzblatt
  • Honig
  • Zucker

Joghurt vermischen und mit Honig und einem Spritzer Calvados noch etwas Geschmack Form. Einen Teil der Himbeeren mit Zucker zermusen und über den Maronenjoghurt Form.

Die restlichen Himbeeren mit einem Minzblatt am Tellerrand anrichten.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maronenjoghurt an Himbeerpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte