Maronencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Geschälte Kastanien (etwa)
  • Vanillelaeuterzucker
  • 2 Eidotter
  • 100 g Zucker
  • 50 g Stärkemehl
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Heisser Milch
  • 50 g Butter
  • 1 Glas Kirschwasser

Geschälte Kastanien in Vanillelaeuterzucker weich machen und durch ein Sieb aufstreichen. Eidotter mit Zucker, Stärkemehl und Salz durchrühren, mit heisser Milch kremig aufschlagen, das Püree unterziehen, die Krem mit Butter und Kirschwasser vollenden.

(Läuterzucker: Mischung aus Zucker und Wasser, die erhitzt wird. Ich würde es bei obenstehenden Rezept mit 100 g Vanillezucker und ein Viertel l Wasser kosten.)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maronencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche