Marokko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Pfefferminztee; heiß
  • 250 ml Schwarzer Tee; heiß
  • 1 Teelöffel Ingwerstückchen
  • 1 piece Zimt (Stange)
  • 4 Gewürznelken
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 3 EL Wildblütenhonig
  • Eiswürfel
  • Minze (Zweige)

Pfefferminztee mit schwarzem tee, Zimt, Nelken, Ingwer, Saft einer Zitrone und Honig durchrühren und abgekühlt stellen. Den tee durch ein Sieb Form, Eiswürfel zerstoßen, auf Gläser gleichmäßig verteilen, den kalten Tee darüberfüllen und die Gläser mit Minzezweigen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marokko

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche