Marokkanisches Kokosdessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 300 g Kokosette
  • 100 ml Kondensmilch
  • 300 g Zucker
  • 30 g Butter
  • 2 EL Citronenschale; gerieben

In einer großen Bratpfanne werden Kokosette, Kondensmilch und Zucker gemächlich, unter durchgehendem Rühren, erhitzt bis die Menge eine Hitze von 114 Grad hat bzw. in kaltem Wasser einen Weichen Klumpen formt. Als nächstes werden Butter und Citronenschale untergerührt und auf Zimmertemperatur auskühlen gelassen. Als nächstes Durchkneten und in kleine Quadrate schneiden. Dazu passt marokkanischer Minztee.

Universität

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marokkanisches Kokosdessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche