Marokkanischer Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Erdäpfeln
  • 4 Paradeiser
  • 3 Bananen (Oder 5 Euro Bananen)
  • 6 Datteln
  • 200 g Geputzter Sellerie
  • Salz
  • Zucker
  • 150 g Majo
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 3 EL Weisswein (+72 El. zum Trinken)

Die mit Schale gekochten Erdäpfeln, die gebrühten Paradeiser sowie die Bananen abschälen und in Scheibchen schneiden. Die Datteln entkernen und in Stücke schneiden. Den Sellerie auf der groben Seite einer Rohkostreibe in eine geeignete Schüssel reiben (Raspel, Raspel). Paradeiser, Erdäpfeln, Bananen und Datteln, ein wenig Salz und Zucker dazumischen. Die Mayonaise mit Saft einer Zitrone und Weisswein durchrühren, über den Blattsalat Form, alles zusammen vermengen, nachwürzen und durchziehen. Bon Apetit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marokkanischer Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche