Marokkanischer Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Erdäpfeln
  • 4 Paradeiser
  • 3 Bananen
  • 6 Datteln
  • 200 g Sellerie
  • Salz
  • Zucker
  • 150 g Majo
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 3 EL Weisswein

Die mit Schale gekochten Erdäpfeln, die gebrühten Paradeiser sowie die Bananen von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Die Datteln entkernen und in Stücke schneiden. Den Sellerie auf der groben Seite einer Rohkostreibe in eine ausreichend große Schüssel reiben. Bananen, Paradeiser, Erdäpfeln und Datteln, ein wenig Salz und Zucker dazumischen.

Die Majo mit Saft einer Zitrone und Weisswein durchrühren, über den Blattsalat Form, alles zusammen vermengen, nachwürzen und durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marokkanischer Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche