Marmorwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Butter
  • 2 Eier
  • 375 ml Milch
  • 200 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • Salz
  • 2 EL Paradeismark
  • 0.5 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • 1 Prise Oregano

Butter und Eier miteinander verrühren. Milch und mit dem Backpulver vermischtes Mehl abwechselnd dazugeben. Hälfte des Teigs in einer zweiten Backschüssel mit dem Paradeismark, dem Paprikapulver und dem Oreagno mischen. Diesen Teig behutsam in spiralförmigen Bewegungen in den hellen Teig gießen. Nicht verrühren.

Waffeln backen, die noch so hell sind, dass die Marmorierung sichtbar ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Marmorwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche