Marmorkuchen Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Butter
  • 375 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 500 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1 Tasse Milch
  • 3 EL Kakao
  • 2 EL Zucker
  • 3 EL Rahm oder Milch

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die Butter dickcremig rühren. Den Zucker, die Vanille sowie die Eidotter abwechselnd hinzfügen. das Ganze 15 Min. rühren. Das mit dem Backpulver vermengte und gesiebte Mehl abwechselnd mit der Milch daruntergeben. Den steifen Eierschnee lose daruntergeben ein Drittel des Teiges herausnehmen und mit dem mit Milch oder evtl. Rahm und Zucker angerührten Kakao vermischen. Beide Teigsorten abwechselnd in eine zugerichtete geben befüllen und bei guter mittlerer Hitze in etwa 1 Stunde backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Marmorkuchen Ii

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 20.05.2014 um 19:58 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche