Marmorkuchen a la Hedi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Butter
  • 170 g Zucker
  • 300 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1 Salz
  • 0.75 Pk. Backpulver
  • 0.75 Tasse Milch
  • 2 EL Kakao

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Butter cremig rühren, nach und nach den Zucker sowie die Dotter dazugeben. Mehl mit Backpulver sieben, gemächlich einrieseln, Salz und Milch zufügen.

Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen und zum Schluss unter den Teig rühren. 1/5 des Teiges mit dem Kakao durchrühren und in der Kuchenform spiralförmig unterziehen.

Bei 180 C 55 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Marmorkuchen a la Hedi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche