marmorierte Schokolade-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Teelöffel Löslicher Espresso (ersatzweise löslicher Kaffee) (vielleicht mehr)
  • 100 g Schlagobers
  • 300 ml Milch
  • 1 Pk. Cremepulver Schokolade Wohlgeschmack (ohne koc 300 ml Milch)
  • 1 EL Schokoladenröllchen (vielleicht mehr)
  • Evtl Minzblättchen zum Verzieren

Espresso-Pulver und 2 Tl lauwarmes Wasser glatt rühren. Schlagobers steif aufschlagen.

Milch und Cremepulver in einen hohen Rührbecher Form und mit den Quirl des Handmixers auf höchster Stufe ca 3 Min kremig aufschlagen.

Etwa die Hälfte Krem abnehmen und das Schlagobers darunter heben. Unter die restliche Krem den Espresso rühren. Beide Cremes in 4 Dessertschälchen schichten und mit einer Gabel marmorartig durchziehen.

Mit Schokoladenröllchen überstreuen und evtl mit Minzblättchen verzieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

marmorierte Schokolade-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche