Marmorierte Mokkakekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 2 Eier
  • 200 g Mehl
  • Salz
  • 4 TL Espressopulver (lösliches)

Für die marmorierten Mokkakekse alle Zutaten außer dem Espressopulver miteinander verrühren. Den Teig halbieren, und in eine Teighälfte das in ein wenig heißem Wasser aufgelöste Espressopulver einmengen.

Teig abwechselnd in einen Spritzsack mit glatter Tülle geben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Kekse spritzen.

Im vorgeheizten Rohr bei 160° Heißluft etwa 13 Minuten backen. Die marmorierten Mokkakekse mit einer beliebigen Fülle, zum Beispiel Marmelade, füllen.

Tipp

Sehr gut schmecken die marmorierten Mokkakekse mit einer Eierlikörfülle.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Marmorierte Mokkakekse

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 07.01.2016 um 10:00 Uhr

    gibt es dazu ein Rezept für Eierlikörfülle?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche