Marmorcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eidotter
  • 40 g Mehl
  • 125 g Staubzucker
  • 500 ml Milch
  • 1 Zitrone
  • Zucker

Die Eidotter, Mehl und Staubzucker in eine ausreichend große Schüssel Form und mit der Milch durchrühren. Die Menge durch ein Sieb in ein Reindl passieren und bei mässiger Temperatur umrühren, bis sie fest wird. Nicht machen! Vom Feuer nehmen und die abgeriebene Schale der Zitrone unterziehen. Erkalten und die Krem durch ein Haarsieb in eine ausreichend große Schüssel passieren.

Karamellierten Zucker vorsichtig darübergiessen und mit einer Messerspitze so gleichmäßig verteilen, dass die Oberfläche der Krem marmoriert wird. Mit Teegebäck bzw. Biskotten zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marmorcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte