Marmeladecroissants

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 2 Pkg Croissantteig (zB von Belbake)
  • 10 EL Marmelade
  • 1 Ei (klein)

Für die Marmeladecroissants den Croissantsteig aus der Dose nehmen und zu Dreiecken auflegen.

Die lange Seite mit einem Marmeladeklecks bestreichen und zur Mitte hin einrollen.

Mit dem Verschluss nach unten auf ein Blech mit Backpapier legen und mit etwas verquirltem Ei bestreichen. Mit Wasser beträufeln und im Rohr bei 180°C  Heißluft etwa 15 Minuten backen.

Tipp

Die Marmeladecroissants sind perfekt, wenn kurzfristig Gäste auftauchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare3

Marmeladecroissants

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 27.12.2015 um 09:52 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 28.11.2015 um 18:46 Uhr

    sieht toll aus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche