Marmelade mit Steinobst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Früchte (Marillen,
  • Kirschen, Ringlotten,
  • Zwetschken, Pfirsiche)
  • 1 EL Saft einer Zitrone oder evtl. 2 g
  • Ascorbinsäure
  • 6 EL Wasser
  • 3 Teelöffel Dawa-Gel
  • 4 Teelöffel Süssstoff

Wichtig: Wird anstelle von Zitonensaft Ascorbinsäure verwendet, diese erst nach dem Kochen reingeben. Früchte entkernen und jeweils nach Grösse kleinschneiden, mit den übrigen Ingredienzien vermengen, zum Kochen bringen und unter durchgehendem Rühren 7 min wallend weiterkochen. Die Bratpfanne wegziehen, abschäumen und in gut gereinigte, heisse Gläser mit Bügelverschluss hineingeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Marmelade mit Steinobst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche