Marlas Kürbis-Bananentraum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 sm Erdapfel
  • 1 Hokkaido (ca. 50-70 g)
  • 0.3333 Zucchini (klein)
  • 0.3333 Banane (klein)
  • 2 Teelöffel Rapsöl (oder 10 g Butter)

Erdapfel und Hokkaido von der Schale befreien und ziemlich kleinschneiden. Mit ein wenig Wasser aufsetzen und 5 Min. machen, dann für weitere 5 Min. die kleingeschnittene Zucchini mitgaren. Mit Banane und Öl zermusen.

Schmeckt sehr fein! Kann gut mit 20-30 g Geflügel (Pute, Hendl) ergänzt werden.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marlas Kürbis-Bananentraum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte