Markklösschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Knochenmark von dem Rind
  • 75 g Semmelbrösel, fein
  • 25 g Griess
  • 2 Eier
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kerbel
  • Petersilie

Q U E L L E:

  • erfasst von Petra Holzapfel

Das Mark mit der Gabel zerdrücken, nach und nach die anderen Ingredienzien und die gehackten Küchenkräuter zufügen. Kleine Knödel formen und diese in heisser klare Suppe 20 Min. pochieren (nicht machen!). Man kann die Knödel ebenfalls vor dem Pochieren gut einfrieren.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Markklösschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche